The Other Side of 'House of Promiscuous Rascals
Video language: Japanese
乱交野郎館の裏側を大公開!!
水泳筋肉くんの素の表情やゴーグル� �ンの有り余った性欲をたっぷり収録� ��!
やはり筋肉ゲイはエロいです(笑)
Format: mp4
Duration: 25:14
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2636kbps
Audio: 101kbps

File size: 506.7 MB
Download The Other Side of 'House of Promiscuous Rascals
Addict Vol.3 Young Shot!!
Release Year: 2009
Studio: Addict, Future Movie
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Sperm, Handjob, Duets, Rimming, Masturbation, Cumshot
1�?人出演!全1�?パート210分� �超豪華版! 溜まりに溜まった若者ノンケ達を食� �尽くす! 1�?才のイケメン巨根君がスタッフ� �ガン堀りされる!
Format: avi
Duration: 3:35:39
Video: 720x480, DivX 5, 1166kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.9 GB
Download Addict Vol.3 Young Shot!!
Super Model - Well Hunged Macho
近年のGV界に氾濫するラブラブHに反� �を翻す雄交尾ブランド「HARD:ON」(勃� �)の第二弾!
今回のテーマはガチマラ!オラオラ� �ズボズボ雄交尾!
獣と化した野郎たちが、汗まみれで� �り合う115分!
破裂しそうな勃起チンコ!雄汁を求� �合う野郎の淫行!雄交尾に目覚めた� ��郎どものド迫力交尾を見逃すな!
1. 宮本篤人x武藤誠司.武藤の筋肉に宮本 発情!宮本が玩具片.手に武藤を穴調� ��!武藤が「当たる!」「ヤバイ!」 連呼!武藤のフル勃起満載!
2. 翔琉x市原浩太郎.繰り返される寸止め 地獄!パンツ越しに勃起チンコをこ� �り�?けあう二人!バスルームからソ� ��ァーまで使った超濃厚FUCK!
3. 杉浦省吾x夏川爽.夏川爽の妄想オナニ ー!オカズは杉浦省吾との変態濃厚FU CK!キスしただけでフル勃起!堀合い FUCKで杉浦省吾が二回発射!
4. 本田雄士x�?山悟.筋肉バトル!ヌルヌ ルローションプレイで�?ぐ本田!本� �のマラで�?山悟が絶叫発射!
Duration: 2:32:33
Video: 640x360, MP4V, 1683kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB
Download Super Model - Well Hunged Macho
Climax - Ryoma
の�?念すべきファーストタイトル「Sm ash!!」それから時を重ね、ついに20作� ��目となる今作!!
モデルも豪華に6人のジャ二系イケメ� ��モデル達が集結!全員がタチとウケ� �挑戦!!
収録時間もボリューム満点の約4時間! !
【ノンケ美少年あゆむの男初体験!】
男のちんぽを舐めたことも、もちろ� �ケツに入れたこともない純粋なノン� ��ボーイのあゆむ、初めての撮影でま さかの男相手にいきなりバック受け� �することに!果たしてちゃんと入るの か!?
【あゆむxかえでのSweet Sex】
男相手が二回目となるあゆむくんの� �回の相手は超絶美少年のかえでくん� ��前回とは違い、見た目も可愛らしい からか、少し興奮気味のあゆむくん� �す!
それでもお互いの緊張が抜けきれな� �感�?がまた初々しい。69でお互いの� �ちんぽをしゃぶり合ったり、ケツ舐� ��からのアナル挿入と男相手の経験値 が上がりまくり!
【兄弟SEX!�?りつ�?られつの近親相姦! 】
モデルは今回初登場の二人、ひかる� �たいが!幼な顔のひかる(弟)と学生の� ��いが(兄)が両親がいない間に一緒に� ��風呂に入って、
その後、兄はオナニーをしていると� �ろを弟に見つかってしまう。オナニ� ��の仕方を教えてあげる兄。そこから 兄弟セックスへと発展!「僕も�?りた� ��」という弟。最後は弟のデカいおち んこに�?られまくりの兄!!
【みつるがゴーグルマンに�?られる!� ��
エッチ大好きなみつるくんがゴーグ� �マン相手に乱れる!無毛の綺麗なアナ ルにちんぽが吸い込まれる!正常位→� ��ック→騎乗位と体位を変えて�?られ まくる!!
【みつるのバーチャルウリセン】
提携ウリセン「アン・インディペン� �ンス」に所属のみつるくんをお客�?� ��線で指名する!一緒にシャワーを浴� �て身体を洗ってもらったり、キス・� ��首舐め・フェラとサービス満点の接 客!
最初はウケで�?られるみつるくん、� �んだん興奮してきて「僕も�?ってみ� ��いです」とお客�?に懇�?!?今までウ� ��一本だった彼がついにタチに目覚め る瞬間をご覧あれ!!
【かえでの初タチチャレンジ】
相手役に選ばれたのは年上の巨根お� �さん「こういち」くん!
でっかいちんぽを美味しそうにしゃ� �る!年上を犯すということでやはり緊 張気味のかえでくん、初めてのタチ� �いうのもあり腰の振りもまだ不慣れ� ��初々しい。これからの成長に期待で す!
【ゲイカップルの�?り�?られ濃厚SEX!� ��
あいきとみつるが恋人同士って知っ� �ましたか?そんな彼らの普段のSEXを実 話を元に完全再現!寝込みのあいきが� ��尻丸出しでいたところに入ってきた みつる、
最近全然セックスしてくれないと不� �が爆発!えーい、このまま入れちゃえ !と勃起したチンポをそのままグイグ� ��押し込み挿入!しばらく腰を振って� �たらさすがに起きてしまったあいき� ��
セックスレスだった不満を聞き今夜� �思う�?分愛し合おうと決める。
そんな仲睦ま�?いカップルの相互�?� �合いSEX!興奮すること間違いなし!
エロさ満点の全7パート!あなた好みの 男の子のSEXを見て抜きまくってくだ� �い!ぜひご覧ください!
Duration: 1:47:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB
Download Climax - Ryoma
Get film Web Collection Vol11
大人気シリーズ第5弾!
体育会生ショウマを徹底的に開発!
便所ハッテン練習から始まり、フェ� �練習、
挑発練習を経て、ついにアナル交尾� �廻される!
ああ、ひと夏の変態レッスンを目撃� �よ。
PART1
初登場ショウマが公園便所で挑発!
そのまま、鏡の前で股を開く!ついに� ��まった開発第5弾!
PART2
エロガタイの全てを曝け出せ!
アナルとチンポを味見し、フェラの� �習をさせられるショウマ!
PART3
夏の太陽の下、ベランダでの�?めゴ� �開始!
練習後の火照った欲望をぶっ放せ!
PART4
ついに始まった男との交尾!
練習したフェラの成果を披露するシ� �ウマ!
�?られながらもチンポをしゃぶり続� �、
顔射されながら恍惚に身を堕とす!
Duration: 2:10:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB
Download Get film Web Collection Vol11