Live Handsome Boys_ Sex Live Stream
Video language: Japanese
超人気シリーズ第7弾!!全員初登場の� ��?�像!!
入室まで相手が分からない緊張と興� �.
撮影開始まで別室待機!!スタッフ完全 排除の密室空間!!
【パート1 奏大樹】
最近まで童貞だった19歳の鬼興奮!!
ボ〇クシング部パイパン�?えた勃起� �郎!!
相手を待っているときのおどおど感� �可愛い.
相性抜群です!!
【パート2 猿山さるお】
乱交好きのスジ筋エロ猿が応募して� �ました!お調子者のさるお君。
プライベートの話を赤裸々に.相手ゴ� ��グルマンがイケすぎて!!
ハメ撮りされて顔射されて大満足の� ��?.
【パート3 蛯原亮介】
自分の�?�像を残したいと応募してき� �好青年のモロ感ボーイ!!
スベスベ肌にスジ筋!緊張が伝わりま� ��(笑)
でもゴーグルマンのデカマラをみる� �りむしゃぶりつきアンアン感�?まく� ��変態でした。
【パート4 塚本篤】
普段ノンケ生活してます!!現役〇〇部 大学生!!全身感�?るこの男.
ノンケっぽい話し方と見た目、でも� �身はケツマンコ感�?るどゲイです!
ゴーグルマンを三発もイかすタフマ� �!!超ノリノリの変態交尾!!
ザーメンを自分ですくいあげてゴッ� �ン.ザーメン好きの巨根好きをお楽し みください!!
Format: mp4
Duration: 1:58:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 67kbps

File size: 1.7 GB
Download Live Handsome Boys_ Sex Live Stream
Fine vol.47 - Grace eyes
Release Year: 2010
Studio: Coat, Kuratatsu
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Sperm, Masturbation, Duets, Blowjob, Handjob, Rimming, Toy, Cumshot
超キレイ系イケメン「優奈」堂々デ� �ュー!!
初撮影アナル挑戦の2パート収録!!
ガン�?りに必死に耐えながら上げる� ?ぎ声は激エロ!! 興奮度100%の乱れっぷりは必見です♂
さらにもうひとりの期待の新人、18才 美形ボーイに、12月デビューの新人イ ケメン2人もメンズ系デビュー!!
身長180センチ、ツルツル無毛のイケ� �ンホストのお尻を初撮影から思いっ� ��りガン�?りしちゃいます!!
彼と45出演お兄系イケメンのモデル同 士のアナルも収録!!
ニューカマーが続々登場の、アナル3� ��含む全6パート↑↑どうぞお楽しみ� �♪
Format: avi
Duration: 2:05:57
Video: 720x480, XviD, 1536kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.5 GB
Download Fine vol.47 - Grace eyes
Hustle Sex With AV Model At The Fovorite Gay Shop
Video language: Japanese
男のチンポにハマった元ラグビー部!!
早漏寸止め全パートどスケベ交尾収� �!!
1.
初登場!!166㎏76㎏23歳、ラグビー日本� �表田〇選手似のど淫乱!!
薄顔スベスベモチ肌友沢竜くん!!最近 ノンケからゲイになりました!
今はチンポ中毒です.太っとい脚に超� ��敏感乳首!!ケツはもちろんモロ感。
赤裸々インタビューから堂々ゲイビ� �オデビュー!!
愛嬌たっぷりプリケツ男子!!初回でノ ーカット交尾を見せつける!!
何回もイキそうに.ベロチュウ大好き� ��止めの痙攣ガン�?られ射精交尾!!
2.
2パート目は大量ローションプレイ!!
身長体重、顔?ほぼ同�?!!のゴーグル� �ンとウっスウっスの兄弟交尾!!
貪り溶け合いアナルはトロットロ!!
ローションで透けたスパッツの中に� �勃起チンポが揺れる!!
ゴーグルマンのガン�?りに顔はア�?� �アへに!!
3.
初登場171㎏78㎏23歳けんご君!!田舎か� �出てきたどスケベ君!!
都会でやりまくってケツがモロ感に.� ��テルに呼び出し撮影開始!!
ケツ�?ってチ〇ポをしごくとまだイ� �たくないとごねりだす!
本当に気持ち良かったみたいです.
4.
初登場168㎝65㎏23歳たいき君!!
ケツあんまり慣れていない.とかいい� ��がらずっと勃起してやがる!!
アンアン声出し雌鳴き野郎に!!ケツの 中でドクドク出されて気持ちよさそ� �.
Format: mp4
Duration: 1:52:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.6 GB
Download Hustle Sex With AV Model At The Fovorite Gay Shop